Неисчерпаемая тема

Анатолий Лавин
Любовь с вином могу сравнить-
С ней может всякое случиться.
Одни мечтают"накатить",-
Другие-только"похмелиться".

Не исчерпаемая тема-
Её нам дарит Купидон.
Когда влюблён-в одном проблема,
А разлюбил-совсем в другом.