Если бы...

Елена Челочева
Если б не было расстояний,
Если б я не умела прощаться,
Если б не было расставаний,
Если б я не умела влюбляться,
Если б не было «сложных» мыслей,
Если б я не умела жить,
Если б не было тебя в сердце,
Я бы вряд ли смогла любить.