Необычный диалог

Арина Забавина
- О Боже! Почему без стука?
Ты кто такая? Что за мука!
Я никого не жду давно,
И мне как-будто всё-равно,

Что ты на свете существуешь,
Но - для других. И не взволнуешь
Меня. Поскольку не дано,
Мне повстречать не суждено

Тебя. И вот - сама явилась,
Во мне нежданно поселилась,
И всё заполнила собой!
- Да уж такая я - Любовь!

Вот так врываюсь я в сердца,
И остаюсь в них до конца.
Ну, здравствуй, Сердце. Вот и я -
Любовь нежданная твоя.

Я не одна к тебе пришла -
С собою Счастье привела.