Матрёшка домик-пингвин-дельфин и далее

Фантастимист
Я на сайте посмотрел самоделкин точка ру/samodelkin.ru\
Что матрёшек видов много и все сходятся в одну
Можно их ещё добавить в бесконечность превратить
Топологией разбавить и конструкцию сменить..
А ещё я что подумал что матрёшки среди нас
Что мы все куда то входим,ну и что то входит в нас