Зона недоступности сети...

Аморес Демолито
Есть зона недоступности сети.
И мухи беззаботно там роятся.
Их не сожрут там злые пауки.
Им весело и некого бояться.

А я не муха! мне нужна та сеть,
Где я услышу самый милый голос!
Той женщины! Что в мире лучше нет!
Единственной, чей берегу я волос!

Но рвётся сеть и рушатся миры.
И снова счастье стало недоступно.
Есть зона недоступности сети.
Как с этим жить я понимаю смутно...