Кофейный аромат

Елена Царакаева
Кофейный аромат повсюду
С любовным шёпотом сливается.
Он шепчет :"Век твоим я буду".
Она, не веря, соглашается.

Ей отдохнуть от суеты,
Проверить мироощущение...
Так долго не приходишь ты,
Ведь я уйду через мгновение.