Верю

Людмила Сафарова
               
Ты мог бы спокойно и тихо уйти.
Не хлопая дверью, не крикнув "прощай".
Зачем тебе месть и обида в пути,
Как холод железа в кармане плаща?

Ушёл, посчитав, что ты прав. Но зато
Ты слёз не увидел моих, уходя.
Я сильная! Гордая! Я ни за что
Не буду  просить о прощенье тебя.

Ты должен прощенье просить, а не я.
Мы оба виновны. Но мне ведь больней...
Опасна твоих заблуждений змея,
Судьбой беззащитной стою я над ней.

Я верю, что ты осознаешь вину.
И в дверь постучишься и скажешь "привет".
Сумею простить я и... тихо прильну
К тебе, сокрушителю всех моих бед...