о любви...

Елена Челочева
Не сложно открывать замки,
Не сложно прорываться в двери.
Все дело в сердце и душе,
В уверенности и доверии.
Не сложно ошибаться. Вновь,
С колена гордо подниматься
Сложнее спрятать от себя любовь
Еще сложней тебе в любви признаться.
Нет смысла быть с тобой на «Вы»,
Когда дышать в разлуке нету сил,
И каждый день, без твоего звонка,
Становится совсем невыносим.
Нет смысла прятать волшебство,
Которое возникло между нами,
Две половины  переплавились в одно,
Не стоит выражать любовь……словами……..