13 Задорный танец. Аромат жизни

Инна Сирин
                "Весна вошла по - европейски,
                Зима простилась по - английски,
                Как хорошо влюбленным вместе,
                Были чужими - стали блИзки..."

                Елена Штоль "Эмигрантский сонет" http://www.stihi.ru/2013/04/18/4426

~ * ~

Когда устал дуть ветер сильный,
Апрель пробил в свои куранты:
И к нам пришла от эмигрантов
Весна в цветах любвеобильных:)

Теперь в российском сарафане
КружИт в вишнёвом, во садочке,
В руке - сиреневый платочек,
В улыбке - солнышка сиянье...

Огнём манящая в свой танец,
Задорно ~ ветрено ~ живая,
И от природы озорная,
Уже "примерила" румянец...

В душе восторгов огонёчки -
Кадриль выплясывают ножки,
В цветастых модненьких сапожках...
Ах, как же сказочны денёчки!

18.04.2013.