Днем мальчишки лодочки пускали

Вадим Каров
Зазвенели
юные капели,
Птахи прочирикали
весну,
Как они чудесно
утром пели,
Не давали
попросту заснуть.

Днем мальчишки
лодочки пускали
По журчащим радостным
ручьям,
Корабли летели
через камни,
Отыскать пытаясь
свой причал.

Ласковое солнце
целовалось
Теплыми лучами в губы,
нос,
А березки с нежными
ветвями
Ждали украшения
для кос.