С любовью к стихире

Людмила Власова 4
            ..... я вас читала и вы мне нравитесь...
Весна...весна.....все перепутала....
Вчера соловушка мяукала...
А вечно злой, соседский кот,
Вторую ночь руладами поет....
...................................................

Возьмите в правую руку иголку,
на левом плече наколите наколку....
Цветок неожиданный - страстную лилию...
И с кем-то у вас...точно будет идиллия....
........................................

Да Бог с ним, с Березовским...
Но всем нам как пример...
Пойдешь направо-"сдохнешь"...
Налево - не совсем....
........................................

....это задача...третейский судья,
наверно вам нужен....пусть буду им я...
Назвал псиной кошку...ну что-же....и вот...
С обиды наверно-прощай антрекот....
Верните котяре нормальную кличку,
пить без закуски не станет привычкой.....
................................................

....всю ночь метла в избе шуршала...
....по статусу не подошла...
Ну...привезли...дворянское мочало...
исчезла,...грустно!....чистота....
...................................................

Ясно видно-санкюлоты ....разгребали баррикады...
и от сделанной работы....без штанов осталось стадо...
ну а если б победили....от кутюр штаны носили....
......................................................

Еще нам долго пить от горечи касея...
чинуш подмять...боюсь не одолеем.......
Исчезнут дураки...да нет...я сомневаюсь...
Россия вечна....все это знают...
..............................................

Торговля-двигатель прогресса...
Даритель Третьяковки-продавец....
....а кто-то за товаром вокруг света....
Еще б на Марс ...и продавать овец...
............................................

Гениален!!! В смысле - независим....
Внутренне культурен-вот и рамки...
Мнение чужое...образ мыслей...
...уровень рефлексов...да вы Ангел!!!....
.............................................

Любимая программа-модный приговор....
Конечно, там другое дело...
Любую даму спрячут за декор,
Но только от кутюр умелых....
Декор Оки-....напрасные потуги......
Помочь ей могут... ритуальные услуги......))))

Ока - машина....
..............................................

))))Библейская неточность....Ева из ребра Адама....
Несовершенен сам....несовершенна дама.....