Как хорошо

Сергей Плигин
 
Если бы я мог
Чувствовать, так как писал Ван Гог
Я бы сам
Что-нибудь написал
Про чужие грехи
Как Брюсов слагал бы стихи
Как Эдвард Григ
Дарил тебе утренний миг

Как хорошо, что этот дождь прошел
И я не Бернард Шоу
Не нужно дара большого
Чтоб быть с тобой
И быть для тебя новым

Если бы я знал
Как для тебя рукоплещет зал
Я бы встал
И тихо тебя обнял
В не придуманный день
Я украл бы чужую тень
И был бы кем-то
Только не тем, кем был

Новым как день
Ярким как свет
Как вода из колодца
Чистым как смех
Свежим как снег
Когда солнце смеётся

Как хорошо, что всё хорошо
Что я тебя нашел
То, что прошла гроза
И вижу я твои глаза
Хорошо, что этот дождь прошел
И Я не Бернард Шоу
Не нужно дара большого
Чтоб быть с тобой
И быть для тебя новым