La Funde

Сергей Плигин
Это будет так скоро
Это будет когда перестанут ждать

Ла фундэ назовем так плот вот, вот...
Быть беде говорят давно, но пока чист небосвод
Ла фундэ от проблем былых и от невзгод
По воде новых дел он поплывет в 13 - й год

Ла фундэ высотой такой, как гора
На горе сверху видно всё,  а внизу острова
Ла фундэ нигде горя нет, с разных планет
По воде новых дел в новый день струится белый цвет

Bridge:     Будут повторять lose my mind
                Видимо там майя я-яй не правы были ли 
                Не досказали ли
                За что и для кого этот рай?
                Сколько приоткрыть еще тайн?
                Что впереди пути? И...
                И по спирали
                Кто мы? Где рождены?
                Откуда ? Куда? К свету из тьмы? Или...
                Не наяву всё и наши умы видят сны
                Только сны, сны
                И каждый раз мир пополам
                Время летит быстротечно
                Значит, вновь плыть по волнам
                Веря лишь в то, что вечно

Ла фундэ мы построим плот вот вот...
Столько лет мы искали свет, который нас ждет
Ла фундэ  от ненужных слов снова спасет
В семь узлов всем прогнозам назло он поплывет
В 13 -й год
Ла фундэ мы построим плот вот вот...
Столько лет мы искали свет, который нас ждет
Ла фундэ  от ненужных слов снова спасет
В семь узлов всем прогнозам назло он поплывет
В 13 -й год