Не возвращаться

Сергей Плигин
Наклонилось небо низкое
Мы когда то с ним были близкими
Ветер подул не туда
Беда
И теперь оно стало матовым
Угловатым и виноватым
Значит вернулась опять
Она

Припев:

Зима
Белою ниткой дома
Вход со двора
Мимо
Снегом укутанных дней
Время прощаться
Зима
Музыка замерла
Глухонема
Зима
Мимо вчерашних теней
Не возвращаться


Подступила знакомым холодом
В одиночество льдом закованным
Стынут деревья
Деревни спят
И разруха покрылась инеем
Без отчества  без имени
Снова на землю упал
Ее взгляд


Зима
Белою ниткой дома
Вход со двора
Мимо
Снегом укутанных дней
Время прощаться
Зима
Музыка замерла
Глухонема
Зима
Мимо вчерашних теней
Не возвращаться