Жалкое время

Унисон10
Ни дня не пройдет без провокации.
(Печальная дума ничтожества).
С глаз хлынет кровь как при менструации.
Таких экземпляров множество,

Безрассудсть, абсурдность-жалкое время.
Трепет бездарный уже не в цене.
Люди как стадо, и вовсе не племя.
И вроде бы как наровне.

Свое слабоумие ставят в эфир,
Сделав выбор- швырнув бюллютень.
Мир-многогранный богатый сапфир,
А вы ничтожно серы, словно тень.

До чего докатилась наша планета:
Все ищуют пиара, люди ничтожные.
В тринадцатом месяце ждем конца света,
эти данные вовсе не ложные!

Оригинальность пропала, сплошная банальность.
Теперь не читается мысль между строк.
Увы, такова жестока реальность.
Не веришь? Шагни за порог!


-18.04.2013-