Жизнь

Елена Зареева
Эта жизнь уныла и жестока,
И девизами нелепыми полна,
Здесь друг другу, оком мстят за око,
А из вен, качают кровь до дна.

Здесь понятия вокруг, до боли странные,
И романтика забыта, словно миф,
А желания мгновенные, спонтанные,
И все рушится о многотонный риф.

Все летит, в пучину невозвратную,
И нет сил бороться, верить в свет,
Тьма спускается густая, необъятная,
И на мой вопрос никто не даст ответ...

К черту совесть, честность,
к черту искренность
Здесь давно другие правила игры


Что душа людей не более чем тлен!!!

(20.04.2012)