О портале стихи. ру

Юрий Киприянов
          
      Какое множество стихов,
      Без края ...полевых цветов,
      Медовое благоуханье,
      стрекоз и пчел, шмелей порханье!

      ...А вдалеке темнеет лес
      зубцы верхушек - до небес,
      а рядом клеверное поле..,
      за ним овраг, холмы, приволье..,

      Стальной пружинкою река
      течёт себе через века.
      Небес прозрачно-синий планер
      крыл распростер огромных длани.

      Спокойный полдень! Хорошо!
      Никто не занят дележом
      грибов и ягод, брёвен, сена,
      и глазом не обнять ...посевов.

      Богата русская земля!
      На ней живём и ты я.
      И урожай стихов сбираем,
      Забиты риги и сараи!

      Накормим всех людей,весь мир,
      дух россиян неутомим!
      Не счесть в сердцах духовной пищи,
      Тут "русскую идею" ищут!

      Да и ...нашли уже совсем!
      Не нужно выдуманных схем.
      Идея эта перед нами.
      Она - души российской пламя:

      "Артель","община","русский дух".
      "Авось", "товарищ", "мир","пастух",
      и про богатырей сказанья,
      и церкви наши с "образами",

      Могучий воздух ...наших дел,
      Мчит птица-тройка
      Где предел?!