Аксиома

Лана Лондон
«Давай, нарисуем сами наш мир, пусть в нем не будет каждодневной боли и лжи.
Сфотографируем все, что нам нравится, построим коллаж из добра и любви.
Давай, только тише, загадкой наполним наши с тобой представления,
Отшлифуем до блеска неба синее, разукрасим проспекты, дома, этажи.

Давай, пошли, мы снимем видео, покажем им всем как надо, чтоб было тут.
У нас будет фильм, его не покажем в кинотеатре в твоем родном городе.
Не будет рекламы и прочего продвижения, но я обещаю - на него все пойдут.
Нашим кассовым сбором не будет валюта и золото, нам нужны люди добрые.

А может, напишем книгу? Нет, не ту, что бестселлер, фантастика. Нет, не такую чтоб классика.
Давай, чтобы просто всем нравилась, только правду. Я обязательно разрешу тебе назвать ее.
А ты окрестишь ее «Аксиома», ведь ты умеешь так нежно проникать ко мне в сознание.
Заберем антиквариат из того 2-х этажного здания, и печатная машинка поведует бытие.

Потом взяв кисти в руки, мы в танце слившись страстно, раскрасим мольберт от и до.
Изображай складки чувств, цвета, что видишь так ярко, ты мой личный Винсент Ван Гог.
Открывай им все двери восприятия, поглощает пусть их осознание наш с тобой Бог,
И они присоединяться к Всеобщему Разуму. Обещаю», - нашептал мне ночью Пророк.