и все мы в ней одинаковы

Внутри Себя
ты для меня словно ветка,
дерева сакуры,
я чувствую жизнь - клетка,
и все мы в ней одинаковы.

какие-то странности происходят,
невероятно как-то,
люди бросают друг друга , уходят,
случается очень внезапно.