Потерянная...

Елена Зареева
Есть вопросы, нет ответов,
Словно потерялась где-то,
Я в ночной и серой мгле,
Жду, когда поможешь мне.
Ты придешь, с тобой и свет,
Душу озарит и разум,
И на все я дам ответ,
И решу проблемы разом,
Ты развеешь темноту,
Поселившуюся в сердце,
Уничтожишь пустоту,
Я открою счастью дверцы,
Вытру слезы, навсегда,
Буду только лишь смеяться,
И не буду никогда,
Больше я одна скитаться,
По дорогам и мирам,
Мимо, чьих-то разных судеб,
Свою жизнь тебе отдам,
И идти мы вместе будем!!!

(25.12.2011)