***

Татьяна Киренчанка
Чтобы муж не переставал обращать внимание на жену, ей нужно наводить не только внешнюю красоту, но и внутреннюю! На кой ему пустая обертка без конфеты?! Но это не означает, что если у вас есть конфета, то обертка ему не нужна… Еще как нужна…