Жизненные наблюдения

Татьяна Киренчанка
Начитанный осел так же глуп как и не начитанный. Но второй осел лучше. Его хоть есть чем оправдать…

Где царствует больной эгоизм, понимание друг к другу отсутствует…

Преданность друзей проверяется не годами, а их делами…

Поставить человека на колени большого ума не надо. Мудрость нужна чтоб помочь человеку встать с колен.