***

Елена Зареева
Очень странная мадам
Всех умней себя считает
И всегда всем помогает
Расскажу сейчас я вам
Целый день сидит на сайте
Что там ищет??? Угадайте?
Президенту что ль строчит
Мол, что он дурак набитый
За страной не так следит
Ну, а может, шлет депешу
В институты разных стран
Что их лекции студентам
Лишь один сплошной обман!!!
Вы ребята не стесняйтесь
Приходите к ней скорей
Может быть, она научит
Вас дрессировать зверей???)))
Клуше ведь заняться не чем
Ходит важно и всех «лечит»
Что, кому, куда, зачем???
Ее помощь нужна всем
Без нее никто не в силах
Разрешить свои дела
Лучше бы себе мужчину
Для утехи завела!!!!
 
июнь 2012г.