***

Татьяна Киренчанка
Семейные отношения нужно строить умом, сердцем и душой. А не прочтением книг по психологии семейных отношений. Может быть эти книги и дают какую-то полезную информацию, но не стоит их содержание испытывать на себе и своем муже, как на подопытных кроликах.