Вот-вот

Лара Сычева
Вот-вот от берега отчалит
Давно скучающий баркас,
А с ним заботы и печали,
Зимой тревожащие нас.

Сияя зеленью газонов,
Похорошеет старый парк,
Смотрите, ветки лип и кленов
Кивают дружно - только так.

Закружит легкий ветер птицей,
Волной плеснет на парапет
И наконец-то разразится
Цветущим маем Белый Свет.






Картина из интернета. Спасибо автору.