Что ты не та, что я другой..

Александр Самир
Моя любовь ты видишь небо
Оно сегодня в бирюзе
И дотянуться.. только мне бы
Найти ответ, что на земле

Сокрыт завесою тумана
Под тайной белых облаков
Что будет сердцу долгожданно
И что лишит его оков

Я полетел бы над полями
Расправив крылья на ветру
И возвращаясь лишь со снами
Всегда б любил тебя одну

Но видно есть другие роли
Другие игры, где без нас
Цветут сады..но там пароли
Я разбиваюсь каждый раз

Об эти каменные стены
Не нахожу пути домой
За непрощенные измены
Что ты не та, что я другой…