Очевидная любовь

Вероника Андер
Все, о чем ты хочешь мне сказать,
Может оставаться нереченным.
Если надо что-то объяснять,
Это что-то будет обреченным.

Может быть не стоит лишних слов.
Есть ведь очевидное, и молча
Объясняется всегда любовь.
То, о чем ты так сказать мне хочешь.