Все цветы мирозданья

Вероника Андер
Ты цветы рвать не любишь,
Но любишь цветы ты, любуясь.
Чтоб тобой любоваться,
Стоит лишь миновать январю,
Все цветы,
Все цветы я сорву, что увижу,
Все цветы я скуплю по дороге,
Все цветы мирозданья
Я тебе, дорогая, дарю.