Люди-нелюди

Цветы Лантаны
Вокруг меня люди-нелюди,
Как попрошайки протягивают руки,думая что я им подам,
Вот глупцы,я им не подам,а преподам,
Урок,который они не забудут спустя года..
Покупая очередной билет в ад,
Я снова опаздываю на поезд
Уже настолько привыкла вдыхать смрад,
Что забыла как пахнет воздух.