В дурмане цветном

Дария Шкуратовская
Мы с тобой далеки. Одиноко
Поглощаем аромат приходящей весны,
Мне так грустно писать эти строки,
Что банальны порой и безумно тесны…

В светлый сад, где цветут абрикосы
Прогуляться хочу под весенним лучом.
Расплетешь мои длинные косы –
Упадут по плечам безупречным ручьем.

Потом нежно и сладко обнимешь меня,
Подбородок склоню к твоему я плечу..
Так в дурмане цветном не стерпеть мне  и дня
Без того, кого сердцем и телом хочу.

апрель 2013