Ты знаешь, я умру в апреле ярком

Горенюк Сергей
Тисдейл Сара


Ты знаешь, я умру в апреле ярком,
С дождем у гроба будет он один.
А ты придешь? И в поцелуе жарком
Поднять меня пытаешься от льдин.


Мне будет все равно. Но ты не бойся,
Что мне до пяток достают кусты,
Я буду молчаливой, если можно,
Я буду молчаливой, но не ты.