Со мной ты можешь быть любым

Вероника Андер
Со мной ты можешь быть любым:
Веселым, грустным, озорным,
Нелепым, жадным, пьяным в дым,
Ленивым, вздорным, даже злым.
Со мной ты можешь быть любым.
И дай мне Бог, чтоб быть с тобой
Любой.