конь-огонь

Рина Лиманская
Конь-огонь  живёт  в  квартире.
Белый,  с  ярко-красной  гривой.
Конь  мой  –  ветер.
Нет  таких  на  свете.
Мы  умчимся  далеко.
Не  догонит  нас  никто.
Затеряемся  мы  в  поле  –
Хорошо  гулять  на  воле.
Торопиться  мы  не  станем,
Солнечный  заход  застанем.
А  потом  домой  вернёмся
И  восходу  улыбнёмся.
Подарили  мне  коня.
С  ним  теперь  играю  я.