Праздник

Иринаморе
Праздник маленький. Не юбилей.
Года нет… Не хватает месяца…
А для нас – это дата! Столько дней,
Часов, минут, сложенных в месяцы…

Мы – вдвоём! И всё – ерунда!
Все проблемы решим! Всё наладиться…
Я глазами скажу тебе – ДА…
На вопрос, что в глазах твоих светится!..

Побежим за трамваем… Ушёл!.. Не догнать!
Пусть звенит себе, заливается…
Ты по носу щёлкнешь меня!
Ничего!.. Это мне даже нравится!...

Я тебя очень люблю!...
Слышишь, милый! Хватит хмуриться!..
Я простуду  твою вылечУ…
Улетит! Никуда не денется!!!

Хватит кашлять, хватит! Ты прав!..
На здоровье надо настроиться!..
Я готова – к букетам из трав,
Придорожных цветов… Очень нравятся!

У простых цветов есть свой шарм…
Не нужны мне розы и лилии…
Поцелуем поставим штамп
Мы на нашей с тобой идиллии!..