Торт

Рина Лиманская
День  рожденья  наступил.
Папа  торт  мне  подарил.
Торт  огромен  и  высок,  –
Каждому  большой  кусок.
Скоро  гости  к  нам  придут
И  подарки  принесут.
С  мамой  стол  мы  накрываем,
Торт  свечами  украшаем.
Будет  десять  свеч  гореть:
Надо  все  задуть  успеть.
Разом  –  сразу!
У  меня  желаний  много,
И  поможет  торт  высокий.
Папа  выбрал  торт  такой,
Преподнёс  его  с  душой.
Пусть  желанья  загадает  каждый,
Кто  кусок  съедает.
                21.02.11.