***

Юлия Вентус
Плачет небо горькими слезами,
И за что пред Богом каюсь я?
Не за то ль, что рваными цепями
Задушила в ревности тебя?..

Или за то, что на такие жертвы
Я, забывая честь, рассудок свой
И проходя безумства километры,
Окунаясь в муки с головой...

Мерить путь промокшими шагами,
Ночь не спать и не уснуть к утру...
Но теплыми согретые губами
Простоим с тобою на ветру.

6 апреля 2013 года