Сказать не бойтесь...

Анна Опарина
Сказать не бойтесь добрые слова
И улыбнуться незнакомым людям.
И знайте, что Любовь всегда права,
И радуйтесь, как воскресенью, будням.
И трепетность, и искренность души
Не прячьте дома, вставив в рамку ретро.
Добро обычно к тем из нас спешит,
Кто сам дарить его умеет щедро.