Запах твоих духов

Стася Деркач
Мне запах твоих духов,
До сих пор кружит голову.
Я не писала про любовь стихов,
Но напишу,и начну жить по-новому!

Твои чудные глаза мне снятся по ночам,
Твой пронзительный взгляд выводит из себя.
А мне бы только прижаться к твоим плечам,
Обнять и не отпускать,и быть всегда возле тебя.

Сильна моя любовь к тебе, поверь, сильна.
Я помню даже первый день знакомства,
В тот день с тобой была как никогда нежна,
И мы вдвоем ловили лучи солнца.

Пойми дорогой,мне не надо дарить цветов,
Ты просто согревай меня,когда будет холодно.
Я влюблена только в тебя,а запах твоих духов
До сих пор кружит мне мою голову...