В душе любовь

Екатерина Гененко
Пришла весна, в душе любовь.
По венам мое сердце гоняет быстро кровь.
Гулять с тобой по улице мы можем день и ночь.
Ну, а тоску и горести мы отгоняем прочь.

Так ярко светит солнышко
И дышится легко.
С тобою мы от дома ушли так далеко..
Как быстро летит время,
Как быстро мчатся дни.
Продлить бы то мгновение,когда с тобой одни.

Продлить бы те моменты,когда мы в тишине.
Когда меня обнимешь, нежно прижмешь к себе.
Я помню все слова, храню твои сюрпризы..
Прости, меня, мой милый,
Ты за мои капризы.

Ты помни, что я буду всегда с тобою рядом.
И буду на тебя смотреть влюбленным взглядом.
Никто, поверь не сможет, нас, милый, разлучить!
Всегда друг друга будем мы сильно так любить!