Весна

Галина Гатилова
Вдыхаю  воздух. . .
Насыщаю  клеточки,
Не  только  кислородом – восхищением
К  весенней,  распускающейся  веточке,
К,  пока  что,  непонятным  ощущениям.
Я  вижу  небо –
Синее  оконце.
Я  чую  ветерка  полёт  порхающий,
Мне  нравится  вот  этот  лучик  солнца,
На  коже  поцелуи  оставляющий.
Пойдём  со  мной  скорей,
Увидим  вместе,
Как  пробуждаются  весной  берёзы.
От  прилетевших  птиц, услышав  вести,
Они  роняют  умиленья  слёзы. . .
Смотри  внимательно –
Ручей  проснулся.
Журчит. . .  Бежит  в  неведомую  даль.
Нам  новый  день  сегодня  улыбнулся,
Но  и  прошедшего  немного  жаль. . .