Заповедь третья Не произноси имени Господа напрасн

Светик Радуга 2
Велик Господь и в суете.
Его не поминайте.
Ведь своё имя на земле.
Он слышит всюду ,знайте.

И сила в нём и мощь и дар.
Для всех , кто Его ищет.
Для глупых болтунов удар.
Он любит духом нищих.

Лишь кроткий милость обретёт.
Смиренный и покорный.
Защиту в имени найдёт.
А не безумец вздорный.

Им защищались от врагов.
Зло побеждали словом.
С ним избавлялись от оков.
Мир становился новым.

И уповает вся земля.
На Его имя во спасение.
В нем сила света и огня.
От рока избавление.