каменные джунгли

Виктория Леонидовна
надеюсь в этой суете городов
что запирают время покрепче любых оков
найдется хотя бы минута для теплых слов
пусть только не "для тебя я на все готов"

это будет самая наглая ложь
что вернешься и никуда никогда не уйдешь
все слова на сто подели да на два помножь
этим словам сам знаешь цена - грош

идти по улице не зная где ты
что тебе важнее семья или монета
вспомнить жизни яркие моменты
что как прошлое твое. так же канули в Лету

новые дела всегда, новые люди
тут можно не спать даже целые сутки
этот мегаполис.эти каменные джунгли
отбирают людей. и это не шутки