Горизонты

Артур Набиуллин
Повсюду новые широты,
Мир освещает целый день
Священным солнцем горизонты,
Не оставляя страху тень

Повсюду новые просторы,
Полны просторы красотой..
Открытой внутреннему взору
Той дивной, чистой и простой!