Губы твои

Михаил Мухамеджанов
Снова весна в мире царит, снова любовь людям дарит.
И я  опять подумал о тебе, о том, как благодарен я судьбе,
что счастьем нас с тобой не обошла и души радостью  зажгла,
и раздувались счастья  огоньки всю жизнь в те наши вешние деньки,
когда  мне губы нежные твои всю ночь шептали о любви.

Думалось мне – все позади, ну, а душа не желает сидеть взаперти, 
и вновь пылают счастья огоньки, и снова дарят  вешние  деньки
и снова губы нежные твои  ночами шепчут о любви.

Вновь соловьи в рощах поют, снова  ночами спать не дают.
И  за окном соловушка вчера спать не давал нам ночку до утра,
а ты манила поцелуем губ, что мне шептали, как я  люб.
Когда мне губы нежные твои всю ночь шептали о любви.