Очень странный сегодня вечер...

Владимир Кабанов 48
Ты послушай в себе тишину,
Потуши слова своих мыслей.
И не надо ненужных истин,
Я душею весь мир приму.

Я открою ему все двери.
Пусть нам ветром протянет души.
Я в тебя и в себя поверю,
Надо лишь тишину послушать.

Ведь она похожа на вечность,
В ней звучит по особому слово.
...Очень странный сегодня вечер.
Видно жизнь начинается снова.