Ты знаешь всё сама

Дмитрий Курнаков
Ты знаешь всё сама…
Сама всё знаешь ты.
Что принесла зима?
Что есть мои мечты?

Зима принесла мне тебя,
А это такое чудо.
Общаться со мною, терпя…
Я это вовек не забуду.

Да ну, я надеюсь с тобой
Всегда будем славно общаться.
С тобой я могу быть собой,
Тобою всегда восхищаться.

Я многое мог бы сказать,
Тебе написать и поведать.
Но ты лишь обязана знать,
Не зная тебя…я не знал бы, что делать!

(10.04.13)