Беглой строкой...

Неоновый
Экспрессия ночи вершит совершенство,
В моё дилетантство, вливая печаль.
Душа просит радости, просит блаженства,
Но лёд одиночества, крепнет хрусталь.

И повесть любви моей чёрною краской,
Увы, не дописана беглой строкой.
И снова глаза закрывая за маской,
Накроет привычной и серой тоской.

А изморозь тонет в апрельской игре,
Весеннего пыла кидает открытки.
Глухим полусумраком тает во сне,
Моих откровений лихие обрывки.

Экспромт от Нины Уральской на данное стихотворение...

http://www.stihi.ru/2013/04/18/9272