С чистога листа

Михаил Толоконников
Завязывай с этим, кокаинетка.
Не провоцируй к себе же жалость.
Снайпер лишь тот, кто стреляет метко,
А не тот, кто мажет, пусть самую малость.

Не истерии и не скалься волком –
Он из тебя хреновый как-то.
Мало того, что не будет толка –
Ждет-поджидает уже катаракта.
Вцепится, стоит тебе пустить слезу.

Я этот покину сегодня город.
Сменю номера, адреса и метки.
Теперь не замерзну – шею укроет ворот.
Будем прощаться. Счастливо, детка.
Я все свои мысли с собой увезу.


18 апреля 2013 г.