принц

Алина Дудко
Мой башенный дракон умер от скуки,
Никто не борется. Никто не просит руку,
На сердце и подавно нету спроса,
И не кому из башни скинуть косу.
А принцы нынче вовсе розленились,
Изнежились, о подвигах забыли.
Мол "Деточка, уж если постараться,
То в башне и одной есть чем заняться.
А у меня все подвиги, дуэли,
Ну не тебя спасать же, в самом деле?"
И вот она в мечтаниях радужных,
Все ждет его, назвать мечтает мужем.
Но, если верить в принцев так беспечно,
То можна ждать такого принца вечно.
Оставлю принцев сказочным царевнам,
Мне нужен тот, кто просто будет верным.