говорят

Бездушная
говорят, что у людей, что бояться солнца,
темная душа.
свет выжигает им глаза.
говорят, что люди, что не любят моря,
пустые внутри.
у них не горят глаза-фонари.
есть люди, что не любят солнца\моря,
в жизни у них нет особого горя.
и идут они тихо, не путаются в шагах.
никогда не горит у них счастье в глазах.
их не видно, словно алмазы в воде.
но, когда они рядом, тепло на душе.